III Congreso Porcino del Atlántico
Participamos una vez más en el Congreso Porcino del Atlántico siendo la única empresa, de nutrición, con stand dentro del recinto. Esta apuesta es parte del ADN de Adifib, posicionarnos siempre cerca del productor, comprometidos con la capacitación y el debate de ideas sobre el presente y el futuro de la industria porcina nacional.
En esta oportunidad aprovechamos el evento, que contó con más de 200 inscriptos, para compartir resultados, en granja, de nuestros nuevos programas nutricionales, Vittalis, Integrum y Convertia. También compartimos nuestros proyectos a futuro con los asistentes.
Aprovechamos también, para agradecer a la organización, por el excelente lugar y la calidad atención recibida y como siempre seguiremos trabajando junto al productor desarrollando programas nutricionales modernos, eficientes y que maximicen el beneficio productivo.
Gracias, nos vemos en el próximo encuentro sectorial.
Causas más comunes de un aumento en el IC:
Uno de los retos del control del comedero es la gran variedad de diseños que existen.
En conclusión, se logrará una mayor eficiencia productiva y económica cuando se producen animales en zonas de confort térmico (zona de termoneutralidad), en donde el gasto energético para mantener la temperatura corporal será mínimo y no se restringirá el consumo de alimento.